今天是:
下载考生之家APP
首页 详情信息

内江市兴睿人力资源服务有限责任公司

关于内江经开区管委会招聘工作人员

递补资格复审的通知


按照《内江市兴睿人力资源服务有限责任公司关于内江经开区管委会招聘工作人员的公告》的相关规定,对拟参加面试递补人员进行资格复审。

一、资格复审

(一)对象及范围

对资格复审中不合格或逾期未参加审查的人员将取消面试资格,并按该岗位公布的笔试成绩从高分到低分依次递补拟参加面试的人员。面试资格递补复审人员名单详见附件。

(二)资格复审时间及方式

1.资格复审时间:202068日—11日。

2.资格复审方式:为做好疫情防控工作,决定取消现场资格复审方式,采用网络审查,请进入面试资格复审的人员将相关资料发送到邮箱:563428860@qq.com或者1273511957@qq.com,开展线上资格复审。

3.咨询电话: 0832-2266993

(三)资格复审时须提供的材料

1.在内江人事考试网下载的《内江市兴睿人力资源服务有限责任公司公开招聘劳务派遣人员报名表》。自行制作表格填写的无效。

2.本人第二代有效居民身份证正反面照片。

3.本人免冠电子照片(任何底色均可)。

4.报考岗位所需的各种证书扫描件一份(学历毕业证、职称证书、岗位所需其他相关证件)。2020年全日制普通高等教育应届毕业生,必须提供就读学校或相关部门出具的学历专业及学制等证明,证明内容包含:学生基本信息、学习形式、所学专业、拟取得的毕业证时间和拟取得资格证种类。若因疫情原因无法提供在校证明的应届毕业生,可在签订聘用合同前提供。

5.报考者系本科及以上学历的往届生须提供《教育部学历证书电子注册备案表》1份。(获取流程:登陆“中国高等教育学生信息网(学信网)”http://www.chsi.com.cn/→点击学历查询→零散查询→按照获取查询码的方法获取查询码→输入相关信息及查询码查询→查看→打印教育部学历证书电子注册备案表,特别提示:务必提交《教育部学历证书电子注册备案表》,其他如在线验证报告等均不符合要求。2020年应届毕业生无需提供此材料。

(四)资格复审要求

1.参加资格复审的人员,务必在本公告规定时间内提交资格复审材料,否则视为弃权,后果自负。

2.资格审查合格的人员将通过邮件发放《面试通知书》,审查不合格或逾期未参加审查的人员将取消面试资格,并按该岗位公布的笔试成绩从高分到低分依次递补拟参加面试的人员。递补面试人员接到递补通知后在规定时间内进行资格审查,若递补取得面试资格的人员因不符合报考条件、缺少相关证件、没有按规定时间参加资格审查以及放弃面试的,取消面试资格,由此产生的空额,不再递补。

3.参加资格复审的人员提供的材料必须真实、有效,若报考者提供虚假证件及材料或隐瞒有关情况骗取面试资格或聘用的,一经查实,取消其面试或聘用资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。资格审查贯穿全过程,任何时候发现资格审查有问题则取消聘用资格。

附件: 内江市兴睿人力资源服务有限责任公司招聘工作人员递补人员名单

 

                       

                       内江市兴睿人力资源服务有限责任公司

                                202068
  • 附件:内江市兴睿人力资源服务有限责任公司招聘工作人员递补人员名单.xls
    添加日期:2020-06-08
友情链接:
Copyright©2020-内江市人事考试中心.保留所有权利

川公网安备 51100202000207号

蜀ICP备20006398号-1