今天是:
下载考生之家APP
首页 详情信息

隆昌市人力资源和社会保障局

关于2020年上半年事业单位公开考聘工作人员递补体检(第二批)的通知


根据中共隆昌市委组织部、隆昌市人力资源和社会保障局《关于2020年上半年事业单位公开考聘工作人员的公告》要求,现将2020年上半年事业单位公开考聘工作人员第二批递补体检事宜通知如下
   
一、递补体检人员名单3名(详见附件)

二、递补体检时间20201016

三、递补体检相关事项

1、参加递补体检的考生在体检当日7:20准时到隆昌市人力资源和社会保障局底楼集合(锦林大厦),体检当日未按规定时间到达体检集中地点的考生,视为自动放弃体检资格(不再另行通知)。

2、参加体检考生自行佩戴好口罩,做好出行防疫措施,并请携带本人第二代有效身份证原件,面试通知书(或准考证原件),一寸免冠正面彩色证件照1张(无底色要求)。体检费500元左右(费用由医院收取)。

3、考生在体检前三天注意休息,饮食清淡,不能饮酒,不能剧烈运动,不能饮(食)高糖、高盐和高蛋白饮(食)品;体检当日不吃早饭,不喝水。

4、体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁饮禁食8-12小时。当天尿常规检查可放在采血和彩超后,需多饮白开水后再取尿标本,以避免假阳性。

5、女性受检者月经期间请事先告知引领工作人员及体检科医务人员,待经期完毕后再补检相关项目;怀孕或可能已受孕者,必须向医护人员出示相关医院的检查报告,勿做X光检查。需特别说明,怀孕或可能已受孕者,本次所检项目合格后进入考核环节,考核合格后暂停一切事宜,待生产期完毕补检合格后,再进行公示、审批及聘用。

6、视力近视者,平时佩戴眼镜的,体检当天应佩戴全框或半框眼镜。不能戴隐形眼镜,以免影响矫正视力检查。

7、体检当天,考生家属不得陪同。考生不能携带除手机以外的其它电子产品(注:手机在体检前关机后交工作人员保管,考生在体检期间不得携带、使用手机及其它电子产品)。

四、特别提示

请参加体检的考生确认本人档案存放地点(可根据本人手中的毕业生就业报到证),便于下一步调档。

咨询电话:

隆昌市人力资源和社会保障局    0832-3966298


附件:隆昌市2020年上半年事业单位公开考聘工作人员递补体检名单(第二

      批)



          隆昌市人力资源和社会保障局                                                       2020年10月12日


  • 附件:隆昌市2020年上半年事业单位公开考聘工作人员递补体检名单(第二批).xls
    添加日期:2020-10-12
友情链接:
Copyright©2020-内江市人事考试中心.保留所有权利

川公网安备 51100202000207号

蜀ICP备20006398号-1