今天是:
下载考生之家APP
首页 详情信息

中共内江市人事考试中心党支部

开展庆七一慰问老党员暨“双报到”活动


为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步提升中心党支部建设水平,让辖区内老党员切身感受组织的关怀和温暖,同时更好地了解掌握老党员的生活情况,七一前夕,内江市人事考试中心到环城路社区开展庆七一“情系老党员,慰问暖人心”走访慰问社区老党员暨“双报到”活动。

6月29日上午,支部书记冯良成一行5人到环城路社区慰问了3名老党员,其中一名已有50年党龄。大家首先向老党员致以节日的问候,并送上慰问礼品,老党员们纷纷表示:“谢谢党的关心,谢谢你们来看望我们。”随后,冯良成一行详细询问了老人的身体和日常生活情况,嘱咐老人要注意防暑降温,高温天气减少外出,保护身体,注意饮食卫生,有困难就找组织。

冯良成对随行党员强调,老党员是我们党宝贵的财富,要切实关心、关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题,对于辖区老龄党员要尤为关心,及时为其排忧解难,让他们度过一个安全、舒适、有意义的晚年生活。

                      

 




              中共内江市人事考试中心党支部

                          2021年71

友情链接:
Copyright©2020-内江市人事考试中心.保留所有权利

川公网安备 51100202000207号

蜀ICP备20006398号-1