今天是:
下载考生之家APP
首页 详情信息

四川东同建设集团有限公司招聘公告


四川东同建设集团有限公司肩负着内江市东兴区国有资本、国有经营性资产的经营管理及保值增值,公益性项目、城市基础设施建设及其他代建项目的投资、建设、管理,政府公共资源及特许经营权的市场化运作并参与现代产业项目建设等重任。因公司经营业务发展需要,现面向社会公开招聘工作人员1名,相关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优的原则。

综合考虑应聘人员的品德、能力、资历、学历。

二、招聘范围

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党、爱岗敬业、遵纪守法,无不良信用记录和犯罪记录的公民。

2、面向全社会公开招聘符合岗位条件的社会在职或非在职人员。

注:以下人员不属于招聘范围

1)曾因犯罪受过刑事处罚、被开除公职的、受过党纪政纪处分的;

2)在人事考试中违纪被考聘主管机关取消录取聘用资格的;

3)有违法违纪正在接受审查的;

4)尚处在党纪、政纪处分期间的;

5)法律法规规定不得聘用的。

三、招聘岗位及名额

招聘岗位及名额:1名,具体详见《四川东同建设集团有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员岗位一览表》(附件1)。

四、招聘信息发布

本次招聘信息统一在“内江人事考试网”统一发布,网址:http://www.njpta.org.cn/

五、报名及资格审查

1、报名时间:2021910日下午1430914日下午18:00止。

2、报名方式:采取现场报名和网络报名两种方式。

1)现场报名。(8:3012:0014:3018:00)报名人员到四川东同建设集团有限公司(内江市东兴区兴隆路东段459号)3楼办公室现场进行报名。

2)网络报名。符合条件的应聘人员请将报名资料发至邮箱13620210@qq.com,邮件标题请填写“姓名+应聘岗位”

联系人:陈女士      报名咨询电话:0832-6121299

3)须提交的报名资料及要求如下:

① 填写并提交《四川东同建设集团有限公司招聘报名表》(报名表上附近期免冠寸照)。

② 相关证书扫描件(网络报名)或复印件(现场报名),包括:本人有效身份证、学历(学信网查询单)、学位证书原件或复印件、其他职称或资格证书原件或复印件。

3、资格审查。东同集团招聘工作小组对应聘人员资格进行审查,应聘人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。资格审查贯穿全过程,凡发现报名者与招聘岗位要求条件不符合或提供虚假材料的,取消其应聘资格。

六、考试

1、考试采取面试方式:报考人数与招聘人数达到3:1比例开考,若报考人数未达到开考比例,相应缩减到2:1或取消报考名额。面试成绩以100分计算。

2、面试时间另行通知,注意保持通讯畅通,因个人原因,导致无法联系的,自行负责。

七、体检

体检人员根据公示人员数量确定。体检的项目和标准参照国家相关规定执行。公告发布后至本次招聘实施体检时,如国家出台体检新规定的,按照新规定执行。招聘单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。未按时参加体检或体检不合格的,按考核成绩依次等额确定递补人员参加体检,只递补一次。

八、公示

确定拟聘用人员后,按规定进行公示。公示期为3个工作日,公示期间接受社会监督。拟聘用人员公示结束后,没有反映问题或反映的问题不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有问题并查有实据,且不符合聘用条件的,不予聘用;对反映有问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

九、批准录用

公示完成后,按程序报批,试用期二个月,试用期满经考核合格后录用,签订正式劳动合同,办理相关入职手续。考核不合格的,解除聘用关系。

十、薪酬待遇

1、实行月薪制,待遇面议。

2、所有岗位转正后,公司购买“四险一金”提供培训、体检、带薪年休假等。

十一、纪律和监督

1、为保证考核招聘工作的顺利进行,考核招聘工作要自觉接受纪检监察和社会各界的监督,严禁徇私舞弊。在任何环节,若有违反规定或弄虚作假,一经查实,取消报名资格或聘用资格,已聘用人员一律解聘。

2、本次考核招聘由派驻东兴区财政局纪检监察组全程监督。


  附件:1、四川东同建设集团有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员岗位一览表

    2、应聘人员报名登记表



四川东同建设集团有限公司

2021年9月10日


  • 附件1:四川东同建设集团有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员岗位一览表.xls
    添加日期:2021-09-10
  • 附件2:应聘人员报名登记表.doc
    添加日期:2021-09-10
友情链接:
Copyright©2020-内江市人事考试中心.保留所有权利

川公网安备 51100202000207号

蜀ICP备20006398号-1