今天是:
下载考生之家APP
首页 详情信息

威远县人力资源和社会保障局

关于开展威远县2021年上半年面向社会公开考试招聘其他事业单位工作人员和卫生健康事业单位工作人员面试工作的公告

 

由于受疫情影响,原计划于2021731日组织的“威远县2021年上半年面向社会公开考试招聘其他事业单位工作人员和卫生健康事业单位工作人员面试工作”,现定于20211016日开展。现将面试有关事项公告如下。

一、面试时间

20211016日(星期六)。

二、面试地点

威远县凤翔中学(川威大道辅道旁)。

三、注意事项

(一)请参加面试的考生,持面试通知书、本人有效身份证原件,于20211016日上午730前准时到达面试地点参加面试,未在规定时间到达的,视为自动放弃,后果自负。

(二)请参加面试的考生务必做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”及“四川天府健康通”申领本人防疫健康码,并于面试前持续关注健康码状态。

(三)请参加面试的考生注意个人防护,佩戴口罩,在面试考点入场检测处,要提前调出当天本人防疫健康码(绿码),做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入面试考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

(四)为避免影响面试,来自国内疫情中高风险地区的考生、与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生或有境外相关旅居史的考生,应至少提前15天到达面试考点所在城市或川内其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于面试当天提供48小时内新冠病毒咽拭子核酸检测阴性证明。

(五)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,面试当天无法到达面试考点的,视为主动放弃面试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加面试的考生,视为主动放弃面试资格。  

请考生必须充分考虑疫情、天气、水文、交通等自然因素,提前做好出行准备,确保安全出行,以免耽误面试。如有变动,另行通知。

咨询电话:

威远县人力资源和社会保障局:0832-8243618

 

中共威远县委组织部  威远县人力资源和社会保障局

                2021928  


友情链接:
Copyright©2020-内江市人事考试中心.保留所有权利

川公网安备 51100202000207号

蜀ICP备20006398号-1