今天是:
下载考生之家APP
首页 详情信息

中共资中县委组织部

资中县人力资源和社会保障局

关于2021年上半年事业单位公开考聘工作人员体检的通知


按照《中共资中县委组织部 资中县人力资源和社会保障局关于2021年上半年事业单位公开考聘工作人员的公告》的规定,现将2021年上半年资中县事业公开考聘工作人员体检通知如下:

一、参加体检人员

参加体检人员名单见附件。

二、体检时间、须携带的材料

1、体检时间:20211019日,请参加体检的人员于20211019日上午740准时到资中县人力资源和社会保障局八楼会议室(资中县水南镇东干道劳动巷98号)报到,截止上午8:00未到指定地点报到视为自动放弃。

2须携带的材料:参加体检的人员须携带本人有效身份证、报名信息表、口罩、中性笔、体检费340元。

三、体检注意事项

1、考生在体检前三天注意休息,饮食清淡,不能饮酒,不能剧烈运动,不能饮(食)高糖、高盐和高蛋白饮(食)品;体检当日不吃早饭,不喝水。

2、体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁饮禁食8-12小时。当天尿常规检查可放在采血和彩超后,需多饮白开水后再取尿标本,以避免假阳性。

3、女性受检者月经期间请事先告知引领工作人员及体检科医务人员,待经期完毕后再补检相关项目;怀孕或可能已受孕者,必须向医护人员出示相关医院的检查报告,勿做X光检查。需特别说明,怀孕或可能已受孕者,本次所检项目合格后进入考核环节,考核合格后暂停一切事宜,待生产期完毕补检合格后,再进行公示、审批及聘用。

4、视力近视者,平时佩戴眼镜的,体检当天应佩戴全框或半框眼镜。不能戴隐形眼镜,以免影响矫正视力检查。 

5、请对照《体检表》上的检查项目配合医生逐一检查,勿漏检。若因漏检影响了考生的体检结果,其后果概由考生本人自行负责。

6、体检当天,考生家属不得陪同。考生不能携带除手机以外的其它电子产品(注:手机在体检前关机后交工作人员保管,考生在体检期间不得携带、使用手机及其它电子产品)。

特别提示:

1请考生随时关注内江人事考试网http://www.njpta.org.cn。递补体检、拟聘人员公示等一切事宜都在内江人事考试网上通知,因个人未及时登录网站了解信息造成的一切后果由考生自负。

2、考生必须充分考虑疫情、天气、水文、交通等自然因素,以及个人身体状况,提前作出出行安排,确保安全出行,以免耽误体检时间。

3请参加体检的考生自觉遵守四川省及资中县的防疫规定,注意配戴好口罩、做好自我防护,主动出示四川天府健康通或全国防疫健康信息码。



中共资中县委组织部 资中县人力资源和社会保障局

         20211013


  • 附件1:资中县2021年上半年其他系统事业单位公开考聘工作人员体检人员名单.xls
    添加日期:2021-10-13
  • 附件2:资中县2021年上半年卫健系统事业单位公开考聘工作人员体检人员名单.xls
    添加日期:2021-10-13
  • 附件3:资中县2021年上半年事业单位专项考聘工作人员体检人员名单.xls
    添加日期:2021-10-13
友情链接:
Copyright©2020-内江市人事考试中心.保留所有权利

川公网安备 51100202000207号

蜀ICP备20006398号-1